GA ES
Iscripción Master de Leite

CRITERIOS DE ACCESO


Requisitos de acceso

Graduados, máster, diplomados, licenciados, veterinarios e ingenieros técnicos y superiores.

Podrán ser admitidos alumnos a los que les falte cursar un máximo de 30 créditos ECTS para obtener la titulación requerida. Non obstante, el título de máster propio se expedirá unicamente para aquellos alumnos que accrediten la titulación de acceso antes de acabar el año académico en el que se desenvuelve el máster.

En los módulos formativos, Curso Básico de Alimentación en la Produción de Leche (Código: FCA4011 / 722), y Curso Básico de Economía de la Explotación de Leche (Código: FCA4021 / 723), podrán ser admitidos titulados de los ciclos formativos de Formación Profesional.

 

Criterios de selección

Se realizará una prelación de candidatos atendiendo a los siguientes criterios:

1) Expediente académico (hasta 5 puntos). Se procederá a ponderar la nota media del expediente entre 5 puntos para la nota media más elevada y 2 puntos para la nota media más baja.
2) Experiencia profesional, currículo relacionado con el sector ganadero en general y vacuno lechero en particular (hasta 3 puntos).
3) Orden de inscripción (hasta 2 puntos). Se procederá a realizar una ordenación ponderada de las solicitudes entre 2 puntos para la primera inscripción y 0 para la última.

PATROCINADORES

COLABORADORES

ligal
servepo
irmandinos
seragro
ingacal
trouwnutrition


ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR CAMPUS DE LUGO
Rúa Benigno Ledo s/n · 27002 · Lugo · Universidad de Santiago de Compostela

Aviso Legal · Política de Cookies · Protección de Datos

Prodesin.com