GA ES
Iscripción Master de Leite

CRITERIOS DE ACCESO


Requisitos de acceso

Graduados, máster, diplomados, licenciados e ingenieros técnicos y superiores. Podrán ser admitidos alumnos a los que les falte superar el TFG y, como máximo, 9 créditos ECTS para obtener la titulación de acceso requerida. Non obstante, el título de máster propio se expedirá unicamente para aquellos alumnos que acrediten la titulación de acceso requerida antes de acabar el año académico en el que finaliza el máster.

En los módulos formativos, Curso de Formación Específica de Alimentación en la Produción de Leche (Código: MP0173-FD0167), y Curso Formación Específica de Economía de la Explotación de Leche (MP0173-FD0168), podrán ser admitidos titulados de los ciclos formativos de Formación Profesional.

Criterios de selección

Se realizará una prelación de candidatos atendiendo a los siguientes criterios:

1) Expediente académico (hasta 5 puntos). Se procederá a ponderar la nota media del expediente entre 5 puntos para la nota media más elevada y 2 puntos para la nota media más baja.
2) Experiencia profesional, currículo relacionado con el sector ganadero en general y vacuno lechero en particular (hasta 3 puntos).
3) Orden de inscripción (hasta 2 puntos). Se procederá a realizar una ordenación ponderada de las solicitudes entre 2 puntos para la primera inscripción y 0 para la última.

PATROCINADORES

COLABORADORES

  • ligal
  • servepo
  • irmandinos
  • aira
  • seragro
  • ingacal
  • trouwnutrition
  • Quescream


ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR CAMPUS DE LUGO
Rúa Benigno Ledo s/n · 27002 · Lugo · Universidad de Santiago de Compostela

Aviso Legal · Política de Cookies · Protección de Datos

Prodesin.com